Dica de negócio: Máquina de fazer doces e salgados

Dica de negócio: Máquina de fazer doces e salgados

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Máquina de fazer doces e salgados
Máquina de fazer doces e salgados

Leia nesse artigo uma superdica de negócio: Máquina de fazer doces e salgados pode ser uma excelente forma de aumentar a renda. Saiba mais!!!

Em épocas de crises, não são poucas as pessoas que buscam formas alternativas de conseguir uma renda extra. Outras, buscam mesmo um novo trabalho, uma nova forma de conseguir um lucro que possa fazer com que eles encontrem uma atividade que lhes de a estabilidade que não conseguiram com outras atividades.

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Nesse caso, uma máquina de fazer doces e salgados, que pode vir a produzir até cinco mil unidades por hora pode ser uma excelente forma de aumentar o faturamento das empresas. Saiba que em inúmeros empreendimentos, um único equipamento irá fazer toda a diferença na hora de aumentar a produção do seu pequeno negócio.

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Aqui vale alertar que os quitutes doces e salgados podem ser grandes ou pequenos, contendo muito ou pouco recheio, cabendo ao produtor decidir como o produto ficará no seu formato final. Outra grande vantagem deste tipo de equipamento é o fato de que não é necessário fazer tudo mão a mão.

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Com uma máquina de fazer salgados e doces, basta você inserir toda a massa em um compartimento, pegar o recheio e colocar em outro compartimento, ligar a máquina e começar a produção dos produtos.

Para ser ter uma ideia de agilidade do equipamento, você poderá vir a fazer até 80 salgados a cada minuto. O tamanho também pode ser bem variado, podendo ser dos mini salgadinhos aos grandes salgados. Nesse caso, basta apenas trocar o modelo e o equipamento que é responsável por fazer croquetes, bolinhos e rissoles.

Esse tipo de produto é ótimo para vender em grandes quantidades, podendo vir a ser servido em eventos corporativos, festas de aniversários e encontros de amigos. E nesse caso, aí cabe sua negociação para render mais.

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Dos ingredientes necessários para a produção dos salgados, 70% dos custos do salgado estarão com o recheio. Nesse caso, basta comparar o preço do quilo do frango ou do queijo com o quilo da farinha de trigo. Mas saiba que mesmo assim é possível conseguir diminuir ou aumentar a proporção do recheio na massa, fazendo salgados mais baratos ou caros, de acordo com o pedido pelo cliente.

Por quais valores se consegue vender os quitutes?

Os valores médios dependem muito dos recheios que forem utilizados, da mão de obra envolvida e de qual é o tamanho da encomenda solicitada. Mas como exemplo, há empreendedores que costumam vender o cento por R$ 45 reais, cada unidade custando nesse caso o valor de R$ 0,45. Nesses casos, o custo de produção de cada unidade não foi superior a R$ 0,20. Logo, foi possível alcançar um lucro de mais de 100%.

Novamente, é importante ressaltar que os valores podem variar, dependendo das negociações feitas com os clientes, da quantidade de recheio e do tamanho de cada uma das unidades do produto. De qualquer modo, se estima que os salgados e doces apresentam uma excelente lucratividade para os empreendedores.

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Levando em conta os gastos com matéria prima, com aluguel, energia elétrica e com o pagamento dos funcionários, cada unidade grande que sai, por exemplo, por R$ 0,90, pode vir a ser vendida por 2,50. Ou seja, um lucro quase três vezes maior do que o gasto tido.

Agora, um ponto importante de ser ressaltado é de que, como os valores costumam ser pequenos, é necessário vender muito para que se possa conseguir faturar alto. Mas com empenho, os empreendedores que possuem uma máquina de fazer doces e salgados estimam que conseguem lucrar até R$ 6 mil por mês.

Isso, com uma única máquina. Com duas máquinas, a ideia é que se dobre a produção. Para tanto, é necessário que seja feito um bom trabalho de divulgação e marketing para que se alcance uma quantidade que gere lucro o suficiente.

A história da máquina de fazer doces e salgados

A máquina de fazer salgados e doces foi criada em 1993. Desde lá, já criaram outros nove tipos de modelos. Um modelo médio, de bom porte, e que auxilie na produção diária de quitutes para serem vendidos comercialmente custa R$ 36 mil.

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Atualmente, essas máquinas podem vir a ser encontradas por toda a América Latina e Europa. A máquina ficou popular no Brasil por ser uma alternativa real para que indivíduos de poucas condições pudessem buscar um rendimento extra e até mesmo uma chance de serem seus próprios empreendedores.

Assim, serve para aqueles que possuem um dinheiro para investimento e que desejam dar o passo próprio para criar sua própria produção. Tenho certeza que você já viu que nos últimos anos cresceu e muito na sua cidade a quantidade de empreendimentos que vendem doces e salgados encomendados. São as maquininhas fazendo sucesso por todo o Brasil.

A produção de doces também fica muito mais fácil de ser realizada

O processo para a produção de doces é bem semelhante ao processo de produção de salgados. O salgado só irá precisar colocar a massa no compartimento, fazer o ajuste necessário indicado pelo próprio equipamento e liga-lo. Após esses passos, basta esperar o produto ficar produto. Até mesmo produtos como o churros, que possuem um formato diferente, não geram maiores trabalhos. Nesse caso, a única coisa que deve ser feita é adicionar o recheio de doce de leite.

Assim, para os empreendedores, esse equipamento irá apresentar três tipos claros de vantagens. O primeiro é que ele costuma ser muito rápido, produzindo até cinco mil doces a cada hora. O segundo ponto é que são necessários apenas cinco funcionários para garantir que o serviço seja feito corretamente.

E o terceiro, e também muito importante, é que os doces saem sempre no tamanho desejado, com um formato perfeito, tornando harmônica a sua produção.

Então, se você deseja iniciar seu próprio empreendimento e percebe que na sua cidade há poucas opções do gênero, essa pode ser uma excelente pedida para conseguir uma excelente fonte de renda. Com um bom trabalho de divulgação e afinco na hora de produzir, você pode conseguir lucrar bastante e conseguir a sua independência financeira.

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